+7 (495) 230 31 35 многоканальный
B2B Real.Электро Электронный магазин

Новости

ОБО Беттерманн. Открываемые кабельные каналы серии OKA – универсальное решение для прокладки кабельных трасс в стяжке.

Открываемые кабельные каналы ОБО Беттерманн серии OKA – универсальная система для прокладки кабельных трасс в стяжке. Особенность серии заключается в том, что крышки кабельных каналов открываются по всей длине и обеспечивают доступ к электрическим сетям в любое время, даже после завершения монтажа напольного покрытия. Это позволяет легко вносить изменения в электропроводку.

Два варианта – одна система

Серия кабельных каналов OKA представлена в двух вариантах – с гибкими боковыми стенками и с закрытым стальным корпусом. При этом оба варианта легко комбинируются друг с другом. Кабельный канал и его компоненты устанавливаются непосредственно в бетонную стяжку, а затем выравниваются по ее верхнему краю. Система OKA обеспечит быстрый доступ к электропроводке в любое время. Поэтому, как правило, она применяется для прокладки кабельных трасс в офисных помещениях, где расположение рабочих мест часто меняется. Для установки силовых и телекоммуникационных розеток Вы можете выбрать любой лючок ОБО Беттерманн в соответствии с типом уборки в помещении.

Кабельные каналы OKA-G с гибкими боковыми стенками

Кабельные каналы OKA-G имеют боковые стенки из металлоткани, обеспечивающие максимальную гибкость при монтаже. Этот вариант подходит, прежде всего, для помещений со значительными перепадами высоты стяжки, если высота стяжки неизвестна, а также при пересечении кабельных трасс с другими инженерными сетями. Диапазон выравнивания кабельных каналов OKA-G составляет: от 40 до 140 мм и от 40 до 240 мм.

Кабельные каналы OKA-W с закрытым стальным корпусом

Кабельные каналы OKA-W отлично подойдут для помещений с высокими механическими нагрузками на пол. При своей прочности крышки кабельных каналов легко снимаются. Защелкивающиеся разделительные перегородки обеспечивают структурированную прокладку кабеля. С их помощью Вы можете разделить кабельный канал на три секции под разные типы кабеля (например, силовой и телекоммуникационный). Кабельные каналы OKA-W регулируются по высоте в диапазоне от 40 до 70 мм, от 60 до 110 мм и от 100 до 150 мм. 

Преимущества серии OKA

 

B2B Real.Электро   Демонстрационные
стенды
 

Полезное

Щитовику  ›Торговому партнеру  ›Строителю монтажнику  ›Инвестору / Девелоперу  ›Интегратору  ›
Головной офис: 109029, Москва, Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, 3 этаж +7 (495) 230-31-35
×