+7 (495) 230 31 35 многоканальный
B2B Real.Электро Электронный магазин

Новости

Новости продукции Bticino: Новые позиции в серии Livinglight и Axolute

Информируем Вас о доступности к заказу новых аксиальных выключателей и светодиодных ламп подсветки в сериях Bticino Livinglight и Axolute.

Новые аксиальные выключатели и светодиодные лампы подсветки Bticino являются следующим поколением популярных изделий Bticino с революционной эргономикой, и приходят на смену предыдущему поколению, снятому с производства в Июне 2017 года.

Механизмы новых аксиальных выключателей подверглись конструктивным изменениям для большего удобства инсталляции и комфорта пользователя.

Ценовое позиционирование новых аксиальных выключателей не изменилось и полностью соответствует аналогичным по функционалу моделям предыдущего поколения.

Удобство при монтаже.
Корпус новых аксиальных выключателей стал на 30% тоньше предыдущих моделей. Тем самым повышается удобство установки при ремонте новых и существующих зданий, особенно в случае большого количества проводов в монтажной коробке. Новые аксиальные механизмы превосходно сочетаются с суппортами и декоративными рамками коллекций Bticino Livinglight AIR и Axolute AIR.

 

Комфорт при использовании.
Эргономика новых аксиальных выключателей Bticino впечатляет – управление механическим выключателем практически не отличается от управления электронным прибором. Благодаря конструктивным изменениям, улучшены основные пользовательские параметры устройств:

Светодиодная подсветка.
Для организации подсветки или индикации новых аксиальных выключателей Bticino необходимо добавить только один аксессуар – новую светодиодную лампу подсветки. Лампа подсветки устанавливается в специальный отсек, закрытый от проникновения пыли и влаги специальной мембраной.
Новые светодиодные лампы подсветки Bticino оснащены светодиодами с увеличенной светоотдачей и сокращенным собственным потреблением электроэнергии. Доступны различные варианты цветов – синий (Axolute), янтарный, белый и зеленый (Livinglight).

B2B Real.Электро   Демонстрационные
стенды
 

Полезное

Щитовику  ›Торговому партнеру  ›Строителю монтажнику  ›Инвестору / Девелоперу  ›Интегратору  ›
Головной офис: 109029, Москва, Средняя Калитниковская улица, 26/27с1, 3 этаж +7 (495) 230-31-35
×